Konto bei OnlineRechnung löschen

Kein Tarif gewählt?
Nach der kostenlosen Testphase haben Sie keine Verpflichtung, einen Tarif auszuwählen. Ihr Konto bleibt einfach inaktiv ohne, dass es gelöscht werden muss. Wenn Ihr Abo abläuft, etwa nach einem Jahrestarif, und Sie OnlineRechnung nicht weiter nutzen, bleibt alles nur inaktiv. Es fallen keine Gebühren an oder Verpflichtungen.
Falls Sie eine Bestellung eines Tarifs initiiert, aber noch nicht bezahlt haben und dies stornieren möchten, öffnen Sie oben rechts das Kontomenü (Klick auf Ihren Firmennamen) und wählen Sie Firmeneinstellungen – Abonnement verwalten. Scrollen Sie anschließend ganz nach unten – im unteren Bereich der Seite finden Sie die Schaltfläche „Bestellung stornieren“.

Möchten Sie zurückkommen? Konto reaktivieren
Sollten Sie wieder zurück zu uns kommen wollen, melden Sie sich einfach an und wählen Sie einen Tarif aus. Nach der Bezahlung wird Ihr Konto vollständig reaktiviert, inklusive all Ihrer bisherigen Daten, Rechnungen und Einstellungen. Ein Neuanfang ist nicht notwendig.
Newsletter abmelden
Am Ende jeder von uns versendeten E-Mail finden Sie die Option, das Newsletter-Abo abzumelden. Ein einfacher Klick genügt, um keine E-Mails mehr zu erhalten.
Konto endgültig löschen? Kontaktieren Sie uns 📩
Wenn Sie Ihr Konto bei OnlineRechnung vollständig aus unserem System entfernen lassen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an: [email protected]. Wir löschen Ihr Konto unwiderruflich, inklusive aller damit verbundenen Daten.


