Wechsel vom PREMIUM- zum MINI-Tarif

Der PREMIUM-Tarif bietet Ihnen eine Vielzahl an nützlichen Funktionen:
Speichern Ihrer erstellten Rechnungen
Bearbeitung der gespeicherten Rechnungen
Schnelles Filtern und Statusübersicht
Erstellen von E-Mail-Vorlagen
Kopieren von Rechnungen
Ausführung von Massenvorgängen
Entscheiden Sie sich für einen Wechsel vom PREMIUM- zum MINI-Tarif, verlieren Sie den Zugriff auf diese erweiterten Werkzeuge. Ab dann können Sie Rechnungen lediglich erstellen und entweder auf Ihrem Computer speichern oder sofort als E-Mail versenden.
Sehen Sie sich die umfassenden Funktionsübersichten des PREMIUM-Tarifs und des MINI-Tarifs an.
Wie wechseln Sie vom PREMIUM- zum MINI-Tarif?
Warten Sie einfach das Ende Ihres aktuellen Tarifzeitraums ab und ändern Sie dann das Abonnement auf den MINI-Tarif.
Klicken Sie oben rechts auf den Namen Ihrer Firma (bzw. Ihre E-Mail-Adresse). Im aufgeklappten Menü sehen Sie direkt unter Ihrem aktuellen Tarif den Link Abonnement verwalten. Alternativ wählen Sie Firmeneinstellungen → Abonnement verwalten. Auf der Seite Abonnementbestellung klicken Sie in der Karte Mini auf Testen Sie MINI.


Sie werden auf die gesicherte Zahlungsseite weitergeleitet, wo Sie bequem per Karte, Apple Pay, PayPal oder Klarna bezahlen.
Und schon sind Sie fertig! Sie können weiterhin Rechnungen ausstellen und versenden. Der Zugriff auf die Bearbeitung alter Rechnungen aus dem PREMIUM-Tarif entfällt jedoch.

Sie waren früher PREMIUM-Abonnent, haben den MINI-Tarif ausprobiert und möchten zurückwechseln? Sobald Sie das Upgrade auf PREMIUM vornehmen, werden die erweiterten Funktionen auch für jene Rechnungen verfügbar, die Sie während der MINI-Phase erstellt haben.

